func:
Наши услуги









Программирование АПЕКСОФТ

Главная / Новости
10.05.11 Порядок въезда на территорию Болгарии

Для граждан Украины для въезда на территорию Болгарии необходимо получить въездную визу.


Необходимые документы для получения болгарской туристической визы:

загранпаспорт с личной подписью владельца и сроком действия не менее 6 месяцев  после окончания поездки;

ксерокопия  первой  страницы загранпаспорта;

1 цветная  актуальная фотография 3,5 х 4,5 для взрослых и детей независимо от возраста

Для граждан Украины до 18 лет дополнительно:

ксерокопия свидетельства о рождении;

Для студентов-граждан Украины до 21 года дополнительно:

ксерокопия студенческого билета и нотариальное заявление родителей о материальном обеспечении;

Для граждан Украины после 60 лет дополнительно:

ксерокопия пенсионного удостоверения;


Срок оформления визы для граждан УКРАИНЫ – минимум  7 рабочих дней


Срок подачи документов – за 14 дней до начала тура.Стоимость – 35 у.е. (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до желаемой даты получения пакета документов)


Срочная стоимость - 70 у.е. (при подаче документов менее чем за 7 рабочих дней до до желаемой даты получения пакета документов)(1 у.е. = 1 евро)


ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ПРИНИМАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЕВРО 


Для граждан  Украины до 18 и после 60 лет въездная виза в Болгарию оформляется бесплатно!


Для студентов ( до 21 года) въездная виза в Болгарию оформляется бесплатно, при условии подачи дополнительных документов!


Для граждан России необходима регистрация в Украине по месту жительства.


Для граждан России до 6 лет  въездная виза в Болгарию оформляется бесплатно!


Независимо от возраста выезжающих, необходимы все вышеперечисленные документы для оформления визы, включая фотографию


Выезд несовершеннолетних детей: 

В случае выезда несовершеннолетнего ребенка с одним родителем – необходимо предоставить копию доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия такой доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.)   В случае выезда несовершеннолетнего ребенка без родителей – необходимо предоставить копию доверенности на выезд ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.). 



Copyright © 2002-2017, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел». Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК
   Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua