func:
Наши услуги









Программирование АПЕКСОФТ

Главная / Новости
10.05.11 Швеция. Как получить визу?

Если вы решили побывать в Швеции, надо подать заявление, причем заранее, поскольку процедура его рассмотрения занимает около 6 недель. Чтобы посольство смогло самостоятельно (без участия Ведомства по делам иммиграции в Швеции) принять решение о выдаче визы, следует точно указать:


- причину посещения Швеции,


- источники дохода во время пребывания,


- срок пребывания в стране,


- где будете находиться во время пребывания,


- какого типа ваш паспорт и срок его действия,


- куда поедете по истечении срока пребывания,


- время возвращения и наличие визы в ту страну, в которую вы намерены поехать, если не думаете прямо после посещения Швеции вернуться на родину,


- срок выезда/въезда в родную страну (если они указаны).




Какие документы надо предъявить




При посещении посольства для получения въездной визы в Швецию при себе надо иметь:


две фотографии;




украинский заграничный паспорт;




для частных лиц - приглашение от знакомого, заверенное в нотариальной конторе, в полиции или двумя свидетелями. В приглашении должна содержаться информация о том, кто берет на себя расходы по вашему пребыванию в Швеции, а именно - проживанию, питанию и медицинскому обслуживанию (в случае необходимости);




ПЕРСОН БЕ ВИС - документ, удостоверяющий личность приглашающего, который выдается налоговой службой Швеции;




для выезжающих в служебную командировку - приглашение от фирмы (компании) на фирменном бланке. В приглашении должна содержаться информация о том, кто берет на себя расходы по вашему пребыванию в Швеции, а именно - проживанию, питанию и медицинскому обслуживанию (в случае необходимости). Если расходы берет на себя украинская сторона, следует предоставить гарантийное письмо от вашей фирмы или другой организации;




РЕГИСТЕРИНГС БЕ ВИС - документ, являющийся регистрационным удостоверением шведской фирмы (компании); две (2) анкеты, заполненные на английском языке.




----------------


Примечание: приглашение и ПЕРСОН БЕ ВИС должны быть не бо-


лее, чем 3-х месячной давности.


В качестве услуги только гражданам Украины посольство принимает высланные вам документы по факсу: 462-05-83.


Стоимость визы - 30 долларов США, транзитной визы - 20 долларов США.



Copyright © 2002-2017, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел». Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК
   Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua