func:
Наши услуги









Программирование АПЕКСОФТ

Главная / Новости
11.05.11 Список дополнительных документов для оформления визы в Сербию

Для визы типа А и В:


Для получения индивидуальной транзитной визы типа А или В необходимо предоставить фотокопию визы или документа, позволяющая въезд на территорию третьей страны. Для получения общей транзитной визы типа А или В необходимо предоставить: нотариально заверенную доверенность от одного из родителей в случае, если ребенок или дети путешествуют с одним из родителей, или же нотариально заверенную доверенность от обоих родителей или опекунов, если ребенок или дети путешествуют в сопровождении третьего лица, либо нотариально заверенный список членов группы, которым выдается групповая виза.


 


Для визы типа С:


Для получения индивидуальной краткосрочной визы (тип С), что кажется как одноразовая для краткосрочного пребывания сроком до 90 дней в течение шести месяцев (тип С1), как двукратная или многократная для краткосрочного пребывания сроком до 90 дней в течение шести месяцев (тип С2) и многократная виза для краткосрочного пребывания сроком до 180 дней в году (тип С3), необходимо предоставить следующие документы: Свидетельство о браке или другие свидетельства и документы в случае смешанного брака с гражданином Республики Сербия, или копию удостоверения журналиста и аккредитацию репортерской редакции в Республике Сербия (для журналистов ).


Для получения индивидуальной краткосрочной визы (тип С) необходимо предоставить приглашение или ваучер.


Для получения индивидуальной краткосрочной визы (тип С) необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от одного из родителей в случае, если ребенок или дети путешествуют с одним из родителей, или же нотариально заверенную доверенность от обоих родителей или опекунов, если ребенок или дети путешествуют в сопровождении третьего лица, или же нотариально заверенный список членов группы, которым выдается групповая виза.


 


Для визы типа D:


 Для получения визы с целью временного проживания на территории Республики Сербия (тип D) необходимо предоставить следующие документы:


1. Справку о регистрации предприятия или другого юридического лица, куда трудоустраивается иностранец;


2. Договор найма и решение Национальной службы по трудоустройству в случае, если иностранец трудоустраивается впервые, или разрешение Национальной службы по трудоустройству на работу иностранца.


Лицо, главная фирма с местонахождением за рубежом направляет в Республику Сербия для трудоустройства в филиалы, находящегося на территории Республики Сербия, должна представить решение о регистрации этого филиала и направление от фирмы, это лицо направляет.


Если направление касается трудоустройства в фирме, которая является независимой от зарубежной компании, необходимо предоставить договор о технико-деловое сотрудничество между фирмой, направляет лицо на работу, и субъектом хозяйствования на территории Республики Сербия, на работу с которым прибывает лицо.



Copyright © 2002-2017, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел». Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК
   Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua